Проект месяца сентябрь 2013 г. Проект двухэтажного коттеджа ПА-2846К

0

Проект месяца сентябрь 2013 г. Проект двухэтажного коттеджа ПА-2846КПроект месяца сентябрь 2013 г. Проект двухэтажного коттеджа ПА-2846К. Проект двухэтажного загородного дома в технологии строительства из крупноформатных поризованных камней (блоков) "теплой" керамики. Проект коттеджа с исключительными теплосберегающими характеристиками, практичными и рациональными планировками, а также солидными и добротными внешними фасадными решениями, которые делают этот дом весьма привлекательным для самого широкого круга застройщиков загородной недвижимости. Построенный по этому проекту загородный дом действительно станет родовым гнездом для современной большой семьи из 5-6 человек. В этом доме можно не просто жить но и работать, так как планировки дома позволяют разместить в его жилых помещениях домашний офис на первом этаже. Обращают на себя внимание максимально комфортные планировки второго этаже дома с большими спальными комнатами и гардеробными, а также раздельным санузлом и просторной ванной. На первом этаже дома кроме жилой комнаты (кабинета) с гардеробной, располагаются традиционная дневная комната расположенная с заполнением полукруглого эркера, отдельная кухня-столовая с выходом на террасу (расположенную на заднем дворе), котельная с отдельным входом, просторная прихожая, тамбур, сан. узел и хоз. помещение-кладовая.

I. ПРОЕКТ КОТТЕДЖА ПА-2846К — ОБЩИЕ ДАННЫЕ ВНИМАНИЕ: Стоимость применяемых материалов дана ориентировочно по ценам сентября 2013 года, без накладных и транспортных расходов. В расчете не указаны расход материалов для возведения монолитных конструкций наружных лестниц коттеджа, входной площадки и террасы. Общая площадь = 308,60 м , теплового закрытого контура коттеджа с монолитными конструкциями фундамента и цоколя, наружными стенами из поризованного керамического камня с утеплением и обкладкой пустотелым кирпичом, внутренними несущими стенами и перегородками из пустотелого кирпича, вент. каналами и дымоходами из кирпича, междуэтажным и чердачным (утепленным) монолитными перекрытиями, цементно-песчаной утепленной стяжкой по грунту, и кровлей с чистовым покрытием металлочерепицей, окнами, входными дверьми составит не менее 13415,00 руб. Проект жилого коттеджа разработан для индивидуального строительства.

ВАЖНО: Технические решения, принятые в рабочих чертежах соответствуют требованиям экологических, санитарно-гигиенических, противопожарных норм действующих на территории Российской Федерации и обеспечивают безопасную для жизни и здоровья людей эксплуатацию объекта при соблюдении предусмотренных рабочими чертежами мероприятий. Дом необходимо привязать к местным условиям: к рельефу на местности и внешним инженерным сетям на строительной площадке, учитывая противопожарные и санитарно-эпидемиологические требования. Требуется согласовать документацию в административных и согласующих органах по месту землепользования. Проект коттеджа разработан для района строительства со следующими нормативными характеристиками: — Климатические условия России с ГСОП до 5000°Ссут. где: ГСОП (Dd) — градусо-сутки отопительного периода — это характеристика суровости зимы и рассчитывается как произведение разности расчетной внутренней (tв) и средней наружной за отопительный период (tн. ср) температур воздуха в градусах Цельсия (°C) на длительность отопительного периода (nо) в сутках: Строительство дома из крупноформатных поризованных камней 5.1. Наружные стены коттеджа — толщиной 660 мм. выполнены из поризованного камня RAUF 2.1NF марки М150 (кладка 510 мм.) + утеплитель экструдированный пенополистирол 30 мм. + пустотелый кирпич толщина 120 мм. 5.3. Внутренние несущие стены: толщиной 380 мм. из пустотелого керамического кирпича марки М150.

5.4. Перегородки: толщиной 120 мм. и 250 мм. из пустотелого керамического кирпича. 5.5. Перекрытия коттеджа: междуэтажное и чердачное- монолитное ж/б. 5.6. Вент. каналы и дымоходы: из полнотелого кирпича М150. В дымоходные каналы установить короб из нержавеющей стали, который изолируется огнеупорным теплоизоляционным материалом. 5.7. Конструкция крыши и кровля: чердачная неутепленная, покрытие — металлочерепица. 5.8. Наружная отделка: цоколь — облицовка камнем, стены — штукатурка по сетке, декоративные фасадные элементы. 6.1. Строительные материалы и сборные элементы должны отвечать техническим аттестатам и урегулированиям соответствующих норм.

6.2. Строительные и ремесленные работы должны выполняться. Рекомендуем: — — — — — —

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here