Проект месяца октябрь 2013 г. Проект двухэтажного дома из газобетона ПА-1553Г

0

Проект месяца октябрь 2013 г. Проект двухэтажного дома из газобетона ПА-1553ГПроект месяца октябрь 2013 г. Проект двухэтажного дома из газобетона ПА-1553Г. Популярнейший проект из серии домов и коттеджей "Карелия". Прекрасные внутренние планировки дома в сочетание с классической архитектурой загородного дома позволяют построить этот дом практически в любом уголке России. На 1-м этаже дома расположены входной тамбур, гостиная с камином, кухня, котельная, с/у, гостевая комната, прихожая, гардеробы. На 2-м этаже три спальных комнаты, ванная и сун. узел раздельные, кладовая, холл и балкон. I. ПРОЕКТ ДОМА ПА-1553Г — ОБЩИЕ ДАННЫЕ ВНИМАНИЕ: Стоимость применяемых материалов дана ориентировочно по ценам октября 2013 года, без накладных и транспортных расходов.

В расчете не указаны расход материалов для возведения монолитных конструкций наружных и внутренних лестниц дома, входной площадки и террасы. Общая площадь = 155,30 м (без террасы, балкона и крыльца), теплового закрытого контура дома с монолитными конструкциями фундамента и цоколя, наружными и внутренними несущими стенами, перегородками из газобетонных блоков, вент. каналами и дымоходами из кирпича, междуэтажными перекрытиями, утепленными чердачным перекрытием и кровлей с чистовым покрытием металлочерепицей, окнами, входными дверьми составит не менее 12324,00 руб. Проект жилого дома разработан для индивидуального строительства. ВАЖНО: Технические решения, принятые в рабочих чертежах соответствуют требованиям экологических, санитарно-гигиенических, противопожарных норм действующих на территории Российской Федерации и обеспечивают безопасную для жизни и здоровья людей эксплуатацию объекта при соблюдении предусмотренных рабочими чертежами мероприятий. Дом необходимо привязать к местным условиям: к рельефу на местности и внешним инженерным сетям на строительной площадке, учитывая противопожарные и санитарно-эпидемиологические требования. Требуется согласовать документацию в административных и согласующих органах по месту землепользования.

Проект дома разработан для района строительства со следующими нормативными характеристиками: — Климатические условия России с ГСОП до 5000°Ссут. где: ГСОП (Dd) — градусо-сутки отопительного периода — это характеристика суровости зимы и рассчитывается как произведение разности расчетной внутренней (tв) и средней наружной за отопительный период (tн. ср) температур воздуха в градусах Цельсия (°C) на длительность отопительного периода (nо) в сутках: 5.1. Наружные стены дома — толщиной 400 мм. из газобетонных блоков (ρ не менее 500 кг/куб. м., λ = 0,12 Вт/(м° С) на тонкослойном клеевом растворе, + наружное утепление стен минераловатными фасадными плитами толщиной 50 мм. 5.3. Внутренние несущие стены: толщиной 400 мм. из газобетонных блоков (ρ не менее 500 кг/куб. м). 5.4. Перегородки: из газобетонных блоков толщиной 150 мм. и 100 мм. 5.5. Перекрытия дома: междуэтажные — монолитные ж/б. 5.6. Вент. каналы и дымоходы: из полнотелого кирпича М150. В дымоходные каналы установить короб из нержавеющей стали, который изолируется огнеупорным теплоизоляционным материалом.

5.7. Конструкция крыши и кровля: чердачная, покрытие — металлочерепица. 5.8. Наружная отделка: цоколь — облицовка камнем, стены — тонкослойная штукатурка "мокрого типа" и декоративный камень. 6.1. Строительные материалы и сборные элементы должны отвечать техническим аттестатам и соответствующих норм. 6.2. Строительные и ремесленные работы должны выполняться.

Предлагаем ознакомиться — — — — — — — —

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here