По прежнему в тяжелом состоянии: представители Максим опровергли информацию и пробуждении певицы

0

По прежнему в тяжелом состоянии: представители Максим опровергли информацию и пробуждении певицы

Состояние певицы МакSим (Марины Абросимовой) все еще остается тяжелым. Пиар-директор артистки не подтвердила информацию о том, что Максим пришла в себя!

По прежнему в тяжелом состоянии: представители Максим опровергли информацию и пробуждении певицы

«Марину не выводили из медикаментозной комы и не снимали с ИВЛ, она по-прежнему в стабильно тяжелом состоянии», — сказала «СтарХиту» пиар-менеджер МакSим, Яна Богушевская.

Недоразумение, по всей видимости, вышло после короткого интервью журналистов с духовником Максим. Священник сказал следующее:

«Никто не чувствует уверенности в завтрашнем дне, переживает глубоко и сердечно, что Господь нам завтрашнего дня не обещает. Те, кто пребывают на такой личной Голгофе, могу сказать, что они часто остаются в сознании. О Марине были (настоящее имя певицы — прим. «СтарХита») какие-то слухи в прессе, что она без сознания. Так вот у нее сознание есть. Она сподобилась и соборование, и святое причастие. И молится. Не буду сейчас уточнять подробности, каким образом, и откуда это. Но это достоверно», — заявил священник.

Скорее всего батюшка имел в виду, что Марина присутствует среди нас и в духовном смысле молится, причащается и соборуется.

Слухи да и только

Вот уже две недели как в СМИ не утихает волна статей о Максим. оно и понятно, знаменитость и любимица многих россиян разных возрастов находится в реанимации. Но порой в Сеть выкладывается не то, что неправдивая информация, а просто абсурдная.  Благо пиар-директор певицы вовремя реагирует на некоторые заявления. Например совсем недавно в Сети появилась статья о том, что у Максим заблокировали все карты и ее лечение обходится семье в миллионы рублей. И ту и другую информацию позже опровергла пиар-менеджер МакSим, Яна Богушевская.