Во сколько начнется онлайн трансляция «Прямой линии с Путиным 2021»

0

Во сколько начнется онлайн трансляция «Прямой линии с Путиным 2021»

Лидер России Владимир Путин проведёт ежегодную прямую линию с гражданами 30 июня. Президент ответит на вопросы, которые интересуют россиян, в свободном режиме. Эфир начнётся в полдень по Москве. Трансляцию будут вести телеканалы «Первый», «Россия 1», «Россия 24», «НТВ», «ОТР», «Мир» и радиостанции «Маяк», «Вести FM» и «Радио России».

Как можно задать свой вопрос Президенту

Прием вопросов Путину будет осуществляется вплоть до окончания программы 30 июня. Для этого даже доступен специальный сайт — moskva-putinu.ru. На данный момент больше всего вопросов, заданных президенту России, касаются коронавируса и вакцинации.

Во сколько начнется онлайн трансляция «Прямой линии с Путиным 2021»

Каждый россиянин может задать свой вопрос через специальное мобильное приложение «Москва — Путину», которое технологически позволяет выйти на прямую видеосвязь со студией непосредственно во время эфира. Вопросы также будут приниматься через сайт программы moskva-putinu.ru (москва-путину.рф), СМС- или ММС-сообщения на номер 0–40–40 и по телефону 8–800–200–40–40. Текстовые и видеовопросы к президенту могут быть отправлены и через социальные сети «ВКонтакте» и «Одноклассники». Официальные группы программы — vk.com/moskvaputinu и ok.ru/moskvaputinu.

Дозвониться до Единого центра обработки сообщений можно бесплатно из любой точки России по номеру: 8–800–200–40–40. Из-за границы позвонить можно по телефонам: +7–499–550–40–40, +7–495–539–40–40.

Вопросы в виде SMS- и MMS-сообщений принимаются на номер 0–40–40 только с телефонов российских операторов связи. Отправка сообщения бесплатная. Задать вопрос можно будет только на русском языке и объёмом не более 70 знаков.

В Кремле ожидают более миллиона вопросов на прямую линию с Путиным

Активность россиян перед прямой линий с президентом РФ Владимиром Путиным очень высокая, к окончанию самой программы ожидается более 1 миллиона обращений. Об этом сообщил пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков.

Во сколько начнется онлайн трансляция «Прямой линии с Путиным 2021»

«Как правило, по завершении самой программы все равно за миллион мы выходим, потому что, конечно, во время программы продолжают поступать и обрабатываться и звонки, и видеообращения, и смс — вся эта система работает до завершения программы. Поэтому, конечно, активность граждан очень высокая традиционно, и работы у тех, кто разбирает этот массив обращений граждан, хватает», — заявил Дмитрий Песков журналистам.