Выездной кейтеринг в формате барбекю: плюсы и минусы

0

Выездной кейтеринг представляет собой организацию питания, которая осуществляется за пределами общепита. Он включает в себя приготовление и доставку пищи, обслуживание и сервировку стола, а также уборку после торжества. Все организовывается в рамках определенной локации, которую выбирает клиент.

Существует множество форматов кейтерингового обслуживания, в том числе банкет, гала-ужин, фуршет, доставка еды или выездной коктейль-бар, но самым популярным является именно барбекю. Как правило, это пикник на природе, основу которого составляют именно кухонные блюда из мяса, рыбы и овощей, приготовленных на гриле. Поводом для проведения барбекю могут стать официальные или частные мероприятия.

Выездной кейтеринг «Товарищ Полковник» является лучшей компанией, которая предоставляет подобные услуги. На сайте можно подробней ознакомиться со всеми ключевыми моментами и заказать кейтеринг в формате барбекю.

Особенности

Кейтеринг-барбекю обладает множеством особенностей, и первый из них – это меню. Оно преимущественно состоит из мяса, птицы, шашлыков, жаренных колбасных изделий, овощей гриль и рыбы. Еще одна особенность – скатерть может расстилаться прямо на траве. Это помогает полностью погрузиться в атмосферу пикника. Для подачи блюд чаще всего используется именно одноразовая посуда и столовые приборы.

Выездной кейтеринг в формате барбекю включает в себя следующие услуги: обслуживание официантами, приготовление блюд профессиональными поварами, оформление локации, сервировка столов, доставка мебели, оборудования и посуды.

Преимущества и недостатки

Данный формат обладает множеством преимуществом и недостатков. Однако все плюсы полностью затмевают существующие минусы. Для начала стоит выделить достоинства, к которым стоит отнести:

1. Широкий ассортимент блюд, начиная от овощей гриль и заканчивая жаренными видами мяса;
2. Возможность отдохнуть на природе от шумного и экологически грязного мегаполиса;
3. Огромные возможности выбора места;
4. Индивидуальный подход к его организации;
5. Сохранение комфорта заказчиков, так как у них отсутствует необходимость в самостоятельном приготовлении и оформлении локации.

Один из самых основных недостатков – это высокая цена. Это обусловлено тем, что выездной кейтеринг включает в себя множество услуг, в том числе организацию закупки продуктов, подбор персонала, оформление места проведения, подготовка культурной программы и меню.